Ricette con RucolaPagina 6 di 16 PASTA CON PESCE Pappardelle al ragù di pesce Le pappardelle con ragù marinaro vengono realizzate preparando un ragù con le vongole, il pesce a pezzetti, il cipollotto, il ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al sugo di cipolla Le scaloppine alla cipolla vengono realizzate tagliando la carne a fettine, cuocendole per 8 minuti, facendo appassire la cipolla ... FACILE 45m CONTORNI Insalata di gamberi e arancia L’insalata di gamberi e arancia si prepara ammollando i fagioli, sgusciando i gamberoni e lessando il tutto. Taglieremo i pomodorini, ... FACILE 14h 30m FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola equina e ananas La bresaola equina e ananas si realizza rapidamente sbucciando l’anans e tagliandolo in spicchi sottili che verranno racchiusi nelle ... FACILE 15 m SALSE E SUGHI Salsa al caprino La salsa al caprino è ottima per condire verdure crude e, mantenuta un po’ soda, è adatta anche ad essere spalmata sui crostini, si ... FACILE 20 m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta bagel salati I bagel salati sono una saporita preparazione americana per il breakfast e per il brunch. Scopri come prepararlo con la nostra ricetta ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Fettuccine quattro formaggi ricetta Le fettuccine ai quattro formaggi sono un cremoso primo piatto, utile per riutilizzare il formaggio avanzato che si ha in ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Calamari olive e pomodori I calamari alle olive e pomodori costituiscono un saporito antipasto, si realizzano pulendo e spellando i calamari che verranno poi ... FACILE 20 m FOCACCIA Focaccia bresaola e rucola La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a ... FACILE 1h 50m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva