Ricette con RucolaPagina 12 di 19 ANTIPASTI DI CARNE Bresaola stracciata La bresaola stracciata costituisce una semplice ricetta che vede la bresaola accompagnata, nel piatto di portata, dalla rucola e dai ... FACILE 10m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio del viveur Il carpaccio del viveur si prepara miscelando le salse con sale, limone e olio mentre laverete la rucola che andrà messa sulle fettine ... FACILE 2h 10m CONTORNI Purè di sedano rapa Leggero e delicato, il purè di sedano rapa è un purè alternativo alla classica versione con patate, dal gusto caratteristico e davvero ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti al balsamico Gli straccetti al balsamico sono un modo fantastico di assaporare la carne di manzo, leggero ed equilibrato, ma soprattutto nel segno ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pasta al pepe La pasta al pepe è un piatto saporito che si prepara cuocendo la pasta al dente e condendola con rugola, panna e pepe nero; una ... FACILE 35m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m FINGER FOOD Crostoni primavera I crostoni primavera sono un gustoso finger food che si prepara bollendo e tritando i fagiolini per poi unirli al trito di rucola, alla ... INTERMEDIA 1 h 10 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di mango e misticanza L‘insalatina di mango e misticanza è un ghiotto antipasto di verdure dalla consistenza leggera, che si può assaporare anche come ... FACILE 20m FRUTTA Ricetta Insalata di avocado L’insalata di avocado si prepara lavando bene tutti gli ingredienti e tagliandoli poi a pezzettini unendoli in una terrina che andrà ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsa tzatziki e insalata di agnello L’insalata di agnello con tzatziki viene realizzata cuocendo i filetti d’agnello nell’olio, tagliando i pomodorini e mescolandoli alla ... FACILE 30m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva