Ricette con RosmarinoPagina 8 di 46 SECONDI PIATTI DI VERDURE Rosti di patate al forno Oggi vi proponiamo un piatto unico: rosti di patate al forno! L’impasto è molto semplice e delicato, ma nulla vi vieta di dargli più ... FACILE 30m CONTORNI Patate al forno perfette Le patate al forno sono una vera delizia, un contorno classico che conquista tutti e si adatta a piatti di carne e pesce. Croccanti ... FACILE 18 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Questa versione delle salsicce e fagioli, che ricalca molto il piatto tradizionale toscano dei fagioli all’uccelletto (qui, però, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI Bocconcini di pollo alla contadina Pollo e pelati. A guardare i protagonisti principali di questa saporitissima ricetta, ci si trova già davanti a una combinazione di ... FACILE 54m CONTORNO DI LEGUMI Casseruola di fagioli freschi con erbe aromatiche e speck croccante Pochi ingredienti e semplici passaggi caratterizzano la casseruola di fagioli freschi con erbe aromatiche e speck croccante. Questo ... INTERMEDIA 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h PIATTI UNICI Bistecca alla pizzaiola La bistecca alla pizzaiola viene cucinata mettendo la bistecca di manzo in una padella con dell’olio e lasciando cuocere a fiamma viva ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo va preparato tagliando a cubetti la carne, rigirandola nel pepe macinato e successivamente cuocendola in un tegame di coccio ... FACILE 3h 10m PRIMI PIATTI Coniglio arrosto tradizionale L’eccezionale fascino di un grande classico della cucina non tramonta mai: il coniglio arrosto tradizionale è un piatto super per i ... FACILE 1 h Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva