Ricette con RosmarinoPagina 6 di 46 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un simbolo della cucina piemontese, un piatto che racchiude tradizione e sapori autentici. Questa pasta ripiena è ... FACILE 4h 5m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI Cosce di pollo in friggitrice ad aria Le cosce di pollo sono tra i tagli più apprezzati, grazie alla loro carne tenera e saporita, arricchita dalla giusta quantità di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo al limone Il petto di pollo al limone è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina italiana. Questo secondo piatto, tanto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale al forno Le costine di maiale al forno rappresentano un piatto classico e irresistibile, perfetto per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate al forno croccanti Le patate al forno sono un classico intramontabile della cucina italiana, un contorno versatile che si adatta a molteplici occasioni. ... FACILE 1h 10m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva