Ricette con RosmarinoPagina 36 di 52 SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai funghi porcini Il cosciotto ai porcini si prepara lavando la carne e ponendola a marinare per alcune ore con il vino e l’aglio, a parte si ... FACILE 6h 50m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta frustine di pane della nonna Le frustine della nonna sono realizzate con l’impasto avanzato della panificazione, aromatizzato con il rosmarino e stirato, tipo ... FACILE 1h 50m CROSTINI Crostini silvestri ai funghi I crostini silvestri ai funghi sono un antipasto preparato con pane casareccio tostato che conferirà ulteriore sapore alla ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Crostone ai funghi chiodini Il crostone ai chiodini si prepara con i funghi rosolati in padella insieme all’aglio, al prezzemolo, olio e pomodori. Una volta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecotes alla birra Le entrecotes alla birra sono un sostanzioso secondo di carne cotta con la birra al posto del più classico vino da pasto. Il sapore ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Farro alla casentinese Il farro alla casentinese è una saporita zuppa toscana preparata ammollando in acqua il farro e insaporendo i fagioli con erbe ... FACILE 13h 15m PIATTI ALTERNATIVI Ciambella di Cumberland La ciambella di Cumberland si prepara farcendo la pasta sfoglia con salsicce e messa a cuocere in forno in una teglia imburrata. La ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla fiorentina Lo stufato alla fiorentina viene preparato con un soffritto d’aglio a cui aggiungeremo la carne che una volta rosolata sarà innaffiata ... FACILE 2h 15m CONTORNI Fagioli con l'occhio al pomodoro I fagioli con l’occhio al pomodoro si preparano cuocendo i fagioli con il prezzemolo, i pomodori a pezzetti, l’aglio e la cipolla, al ... FACILE 1 h 20 m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva