Ricette con RosmarinoPagina 29 di 46 PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso Carnaroli all'uva rosa Nostalgia dell’estate? Prova a rituffarti nelle atmosfere calde e magiche della bella stagione con un bel risotto: il riso Carnaroli ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Farfalle ai peperoni e basilico Le farfalle peperoni e basilico sono un piatto di pasta ricco e gustoso, facile da preparare e adatto a tutte le occasioni. Una ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Pappardelle al brandy Le pappardelle al brandy costituiscono un primo piatto dal sapore molto invitante. Fegatini di pollo, groviera e basilico le rendono un ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con fichi e spezie Il coniglio con fichi e spezie si prepara lasciando rosolare i pezzi di coniglio nell’olio e poi unendoli a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 2h CONTORNI Radicchio alla griglia Il radicchio grigliato è un modo originale e gustoso per servire in tavola questa verdura croccante, un contorno sfizioso e dal sapore ... FACILE 20 m PIATTI UNICI Patate e cannellini È quella cremina densa e vellutata a marcare di bontà sopraffina questo piatto semplice e gustoso. Vien fuori mentre cuociono e saltano ... FACILE 40m CONTORNI Patate nella teglia Le patate nella teglia si preparano affettando le patate pelate a rondelle e cuocendole in una teglia mescolate ad un composto a base ... FACILE 1h 25m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva