Ricette con RosmarinoPagina 19 di 46 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla Romana La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla marchigiana Il brasato alla marchigiana si cucina tritando insieme lardo, cipollotto e le altre verdure mentre metterete la carne su un tagliere ... FACILE 2h 30m PIATTI UNICI Pasticcio di melanzane La pasticciata di melanzane si realizza tagliando le melanzane a fette rotonde per poi infornarle con pomodori e altre verdure. ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli padovana La pasta e fagioli padovana si realizza lasciando sobbollire a fuoco lento i fagioli e al termine unendo la pasta fino a completa ... FACILE 10h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Grigliata di carne mista La grigliata di carne mista è un’intramontabile bomba di sapori, un’invitante varietà di carne da cuocere a seconda dei gusti: al ... FACILE 25m CONTORNI Verdure al forno saporite Le verdure al forno saporite sono un piatto davvero eccezionale per fare il carico di energie e prodotti salutari senza per questo ... FACILE 47m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al forno alla birra Il pollo al forno alla birra è un secondo piatto di carne dal sapore davvero speciale. È il riuscitissimo connubio tra la carne del ... FACILE 2h 10m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva