Ricette con RosmarinoPagina 14 di 52 SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con carciofi Lo spezzatino di vitello con carciofi viene realizzato rosolando la carne a pezzetti ed unendo successivamente gli aromi e poi i ... FACILE 1h 25m HEALTHY SALSE E SUGHI Hummus di fagioli L’hummus di fagioli è una salsa tipica dei paesi arabi che si prepara con fagioli, salsa thaini, olio, aglio, rosmarino, succo di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Pasta e ceci Il minestrone di pasta e ceci si prepara tritando le verdure e soffriggendole aggiungendo ceci e cannellini e infine la passata di ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla Parmigiana: la Ricetta La trippa viene considerata un piatto povero… perchè appartiene alla categoria delle “frattaglie” e quindi le parti meno nobili dei ... FACILE 1 h CONTORNI Patate al forno con pancetta e peperoncino calabrese Le patate al forno con pancetta e peperoncino calabrese sono una saporita rivisitazione della versione classica e il risultato vi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo in salsa Il Filetto di manzo in salsa è un secondo piatto un po’ costoso, ma senza dubbio ottimo, va preparato mettendo il filetto in una ... INTERMEDIA 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bue al barolo Il brasato di bue al barolo si prepara facendo marinare la carne col barolo e poi infarinandola e rosolandola nell’olio per completare ... DIFFICILE 6h 20m PRIMI PIATTI Eliche ai funghi Le eliche ai funghi vengono preparate lavando i pomodori per tagliarli a pezzettini mentre monderete i funghi. Al termine uniremo il ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Ragù di lepre Solitamente accompagnato da pasta, ma ottimo anche per bagnarvi dentro crostini e mollica di pane, il ragù di lepre rappresenta una ... FACILE 4h 20m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva