Ricette con Riso CarnaroliPagina 8 di 23 RISOTTI TRADIZIONALI Riso al parmigiano con burro Il riso al parmigiano è una semplicissima e velocissima preparazione. Una volta lessato il riso si procederà sbattendo in una ciotola ... FACILE 25 m RISOTTI CON PESCE Risotto alla chioggiotta Il risotto alla chioggiotta si prepara pulendo il pesce e cuocendolo in padella per poi passarlo al setaccio e utilizzare il composto ... INTERMEDIA 1 h 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto salmone e agrumi Il risotto salmone e agrumi è una ricetta dal sapore freschissimo. Un piatto adatto per tutte le stagioni che riesce a miscelare al ... INTERMEDIA 48m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo bianco Il risotto al tartufo bianco si prepara facendo fondere il burro in cui tosteremo il riso per alcuni secondi e proseguendo la cottura ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto caviale e salmone Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un autentico trionfo di gusto e di leggerezza, un piatto facile da preparare e ottimo per una cenetta ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva