Ricette con Riso CarnaroliPagina 17 di 26 SECONDI PIATTI DI CARNE Teglia alla bulgara La teglia alla bulgara viene preparata rosolando le costolette di agnello e maiale nel burro e olio che conserverete mentre nel fondo ... FACILE 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con carote Il risotto alle carote è un piatto di riso dal sapore leggero e delicato da preparare, meglio, con le carote novelle, il cui sapore ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con le patate Il risotto con le patate si prepara tritando la cipolla e pelando le patate, quindi tagliandole e rosolandole in padella per condire il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Risotto alle seppie Il risotto con le seppie si prepara pulendo i molluschi e facendo soffriggere cipolla ed aglio ai quali aggiungeremo sia le seppie che ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto al nero di seppia Il risotto nero si realizza con i molluschi puliti mentre a parte prepareremo un trito con dell’olio a cui aggiungeremo i molluschi a ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Risotto radicchio e taleggio Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto sfizioso ed elegante, che abbina la dolcezza del formaggio al gusto più amaro del ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi champignon Il risotto ai funghi champignon è un’ottima alternativa al classico risotto ai funghi porcini, un’alternativa pratica, economica e in ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con panna Il risotto mantecato alla panna viene realizzato soffriggendo il riso con la cipolla, bagnando con il vino e aggiungendo il brodo un ... INTERMEDIA 35m RISOTTI CON PESCE Risotto alle cozze Il risotto con le cozze si prepara cuocendo le cozze e rosolando un trito di aglio e cipolla con il riso. Ecco tutti i passaggi per la ... INTERMEDIA 50m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva