Ricette con RicottaPagina 33 di 48 PASTA INTEGRALE Maccheroni alla pastora I maccheroni alla pastora si realizzano sciogliendo la ricotta in un’ampia terrina con l’acqua, aggiungendo l’olio extravergine, il ... FACILE 25m DOLCI Flan dolce di formaggio Il flan dolce di formaggio si prepara sciogliendo lo zucchero in poca acqua ed utilizzandolo per caramellare il fondo e i bordi di una ... INTERMEDIA 3h 5m PRIMI PIATTI Maccheroncini in gabbia I maccheroncini in gabbia si realizzano preparando un impasto e lasciandolo riposare mentre si lesserà la pasta e si friggeranno i ... INTERMEDIA 1h 45m TORTE Ricetta Torta cocco e cioccolato La torta cocco e cioccolato si prepara creando un composto morbido con le uova e lo zucchero e unendo lo yogurt, la ricotta setacciata, ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI Polpette di piselli Possono essere un gustoso antipasto, ma anche un primo piatto per un pranzo veloce e sfizioso. Sono le polpette di piselli, morbide e ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta alla Norma: gli spaghetti Gli spaghetti alla Norma, ricco piatto della tradizione culinaria siciliana, si preparano realizzando una salsa di pomodoro densa con ... FACILE 45m DOLCI Coppa dolce di ricotta La coppa dolce di ricotta si realizza ammollando l’uvetta con il Marsala e acqua tiepida per circa 15 minuti mentre a parte si lavorerà ... FACILE 30m DOLCI Coppe Fruttinsieme Le coppe fruttinsieme si preparano lavorando la ricotta e impastandola prima con i tuorli sbattuti con lo zucchero e poi con gli albumi ... FACILE 30 m+3 h FINGER FOOD Crostoni primavera I crostoni primavera sono un gustoso finger food che si prepara bollendo e tritando i fagiolini per poi unirli al trito di rucola, alla ... INTERMEDIA 1 h 10 m PASTA RIPIENA Mezzeluna zucchine e robiola Le mezzelune con robiola e zucchine si preparano unendo la ricotta alla robiola ed al formaggio formando un composto che andrà a ... INTERMEDIA 1 h + prep. pasta Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva