Ricette con PrezzemoloPagina 90 di 231 SALSE E SUGHI Salsa di zucchine La salsa di zucchine costituisce un gustoso condimento povero di calorie ma ottimo per primi di pasta e secondi di pesce o carne. ... FACILE 35m CONTORNI Carote agli aromi Le carote agli aromi si realizzano molto semplicemente tagliando le carote a bastoncini e cuocendole a vapore, verranno poi servite con ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi al verde I carciofi al verde sono un invitante secondo piatto di verdura, si preparano dividendo i carciofi in quattro e poi cuocendoli in un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e radicchio in forma La polenta in forma con radicchio si prepara pulendo e sbollentando il radicchio e tritandolo, si aggiungerà poi all’olio e all’aglio ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe al latte Le acciughe al latte si realizzano pulendo le acciughe fresche e lasciandole per alcune ore in un bagno di latte, successivamente ... FACILE 6h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con pollo e mentuccia La minestra con pollo e mentuccia si realizza mettendo a bollire il brodo con la cipolla e le erbe aromatiche aggiungendo poi il petto ... FACILE 1 h RISO E CEREALI Insalata di riso marinara L’insalata di riso alla marinara si realizza con cozze e vongole sgusciate, faremo cuocere i gamberetti al vapore e lesseremo gli ... FACILE 2h 45m FINGER FOOD Strudel salato funghi e melanzane Lo strudel con funghi e melanzane si realizza rosolando funghi e melanzane, una volta evaporato aggiungeremo le olive i pomodori e ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Tagliolini verdi alle capesante I tagliolini verdi con capesante vengono preparati lavando i molluschi e ricavandone la noce che ridurremo a fette, quindi preparando ... INTERMEDIA 30 m PASTA CON PESCE Tacconelli e lumache di mare I tacconelli con lumache di mare vengono realizzati rosolando i molluschi con aglio, olio e vino, e privandoli dei gusci per poi unirli ... FACILE 1h 15m Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva