Ricette con PrezzemoloPagina 88 di 231 SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe all'arancia Le acciughe all’arancia vengono preparate diliscando le acciughe mentre sminuzzeremo il limone a fette sottili per poi riunire in tutto ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto all'istriana Il risotto all’istriana, cucinato in Croazia, è tranquillamente paragonabile ad un nostro risotto di mare e può essere preparato senza ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Agnolotti alla ligure Gli agnolotti alla ligure si preparano partendo dal ripieno che vedrà un soffritto di cipolle e carne. Scopri come preparare facilmente ... FACILE 2h 45m PIATTI UNICI Kedgeree di pesce Il Kedgeree di pesce è preparato facendo bollire in casseruola un litro di acqua, un bicchiere di vino e sale, pepe e prezzemolo in cui ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Risotto al salto Hai preparato il risotto alla milanese ed è avanzato? Niente paura, non è il caso di buttare nel pattume tanto ben di Dio. C’è una ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone in salsa Il rognone in salsa è un piatto tipico della Andalusia preparato tagliando la carne a fette sottili per soffriggerla nel lardo. Ecco ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ciorba de fasole La ciorba de fasole è una classica zuppa di fagioli che ci arriva dalla tradizione popolare rumena. E’ un piatto povero preparato con ... FACILE 2h e 30 m + 5 ore di riposo Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva