Ricette con PrezzemoloPagina 88 di 195 FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Farfalle e crema di piselli La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con pesto di olive verdi Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso e di facile realizzazione, niente di meglio della pasta con pesto di olive verdi: ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di zucchine grigliate L’insalata di zucchine grigliate è un ricco e gustoso contorno che si sposa bene con ogni tipo di secondo piatto e che è molto semplice ... FACILE 32m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'armoricana L’astice all’armoricana viene preparato lessando l’astice e tagliandolo a pezzi piuttosto grandi per essere quindi inserito in una ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m PASTA CON PESCE Linguine con salsa alle vongole Le linguine alla salsa di vongole si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo di vongole in scatola mescolate con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI Rotolini veloci allo speck Si va di affumicato, in questa preparazione veloce e semplicissima da “mettere in campo”. Sì, al fianco del salume tipico dell’Alto ... FACILE 25m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva