Ricette con PrezzemoloPagina 84 di 195 CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa di finocchi La salsa di finocchi si prepara lavando il finocchio e tagliandolo a fettine e poi a dadini cuocendolo poi con gli scalogni e il ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Salsa di zucchine La salsa di zucchine costituisce un gustoso condimento povero di calorie ma ottimo per primi di pasta e secondi di pesce o carne. ... FACILE 35m CONTORNI Carote agli aromi Le carote agli aromi si realizzano molto semplicemente tagliando le carote a bastoncini e cuocendole a vapore, verranno poi servite con ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi al verde I carciofi al verde sono un invitante secondo piatto di verdura, si preparano dividendo i carciofi in quattro e poi cuocendoli in un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e radicchio in forma La polenta in forma con radicchio si prepara pulendo e sbollentando il radicchio e tritandolo, si aggiungerà poi all’olio e all’aglio ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe al latte Le acciughe al latte si realizzano pulendo le acciughe fresche e lasciandole per alcune ore in un bagno di latte, successivamente ... FACILE 6h 50m RISO E CEREALI Insalata di riso marinara L’insalata di riso alla marinara si realizza con cozze e vongole sgusciate, faremo cuocere i gamberetti al vapore e lesseremo gli ... FACILE 2h 45m FINGER FOOD Strudel salato funghi e melanzane Lo strudel con funghi e melanzane si realizza rosolando funghi e melanzane, una volta evaporato aggiungeremo le olive i pomodori e ... FACILE 1h 40m CONTORNI Patate al forno con crema di prosciutto Le patate con crema al prosciutto si realizzano tagliando a fette larghe le patate dopo averle lessate; le adageremo in una pirofila ... FACILE 1 h 30 m Precedente 81 82 83 84 85 86 87 Successiva