Ricette con PrezzemoloPagina 66 di 231 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e cacio La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliolini al vino dolce I tagliolini al vino dolce si realizzano scolando i tagliolini al dente e condendoli con una salsa di speck rosolato in padella e poi ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e latte La minestra di riso e latte va preparata sbucciando le patate e tagliandole a cubetti e poi cuocendole assieme al latte per qualche ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe alla piemontese Le acciughe alla piemontese sono un tipico antipasto realizzato lavando le acciughe e tagliandole a filetti per porle su un piatto da ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante alle noci La zuppa piccante alle noci viene preparata con noci tritate che porrete con il burro fuso in una casseruola lasciando tostare. Al ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di manzo e riso La minestra di manzo e riso si prepara tagliando la carne e le patate in dadini e cuocendole col riso nel brodo bollente, quasi al ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla ghiotta La agghiotta di pesce spada si cucina tagliando a fette il pesce spada che verrà infarinato e fritto e quindi insaporito con sale ... FACILE 50m LUMACHE E RANE Lumache ripiene al forno Le lumache ripiene al forno sono indubbiamente un piatto molto particolare non da tutti apprezzato ma che ha innumerevoli estimatori. ... FACILE 2h CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva