Ricette con PrezzemoloPagina 63 di 231 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di riso e manzo La minestra di riso e manzo si prepara velocemente mettendo il brodo a cuocere e aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo ... FACILE 35 m RISOTTI CON PESCE Risotto alla chioggiotta Il risotto alla chioggiotta si prepara pulendo il pesce e cuocendolo in padella per poi passarlo al setaccio e utilizzare il composto ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA CON PESCE Tripoline alla siciliana Le tripoline alla siciliana si preparano rosolando l’aglio in una padella, aggiungeremo i pomodori, le acciughe e il prezzemolo; a ... FACILE 30m FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Prosciutto crudo ripieno Il prosciutto crudo ripieno si prepara sbollentando il sedano rapa tagliato a bastoncini unendoli poi alla maionese; deporremo al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in salsa al timo Il Salmone in salsa al timo è un secondo di pesce pieno di sapori e odori dal momento che verrà insaporito da carote a rondelle, ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m ANTIPASTI Rape con intingolo rosso Le rape con intingolo rosso si preparano lasciando imbiondire in padella le fettine di rapa con il trito di cipolla, aggiungeremo poi ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di feta I peperoni ripieni di feta si realizzano passando i peperoni nel forno per ammorbidirli ed eliminare la pelle e successivamente ... INTERMEDIA 1 h 15 m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva