Ricette con PrezzemoloPagina 62 di 195 SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata tiepida di mare La insalata tiepida di mare si realizza pulendo i calamari e sgusciando i gamberi mentre il prezzemolo, una volta lavato, verrà in ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso al pomodoro Lo stoccafisso al funghetto si realizza sbollentando i pomodori e spellandoli mentre si lascerà lessare lo stoccafisso a lungo in acqua ... FACILE 15h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Grigliata mista di pesce Con la grigliata mista di pesce si porta in tavola il vero sapore del mare. Si tratta di un piatto pantagruelico e molto ben assortito, ... INTERMEDIA 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese si prepara tritando la salvia con la cipolla e la pancetta e lasciando soffriggere il composto in una ... FACILE 3h 25m RISOTTI CON PESCE Risotto alla chioggiotta Il risotto alla chioggiotta si prepara pulendo il pesce e cuocendolo in padella per poi passarlo al setaccio e utilizzare il composto ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA CON PESCE Tripoline alla siciliana Le tripoline alla siciliana si preparano rosolando l’aglio in una padella, aggiungeremo i pomodori, le acciughe e il prezzemolo; a ... FACILE 30m FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Prosciutto crudo ripieno Il prosciutto crudo ripieno si prepara sbollentando il sedano rapa tagliato a bastoncini unendoli poi alla maionese; deporremo al ... FACILE 30m Precedente 59 60 61 62 63 64 65 Successiva