Ricette con PrezzemoloPagina 56 di 231 SALSE E SUGHI Café de Paris Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di funghi La zuppa di funghi si realizza tagliando i funghi puliti a fettine e cuocendoli poi nel brodo con la cipolla e il succo di limone, al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Frittata di pasta C’è da risolvere il problema della pasta avanzata? Prepara una gustosissima torta di pasta. Non occorre far altro che mescolare ai ... FACILE 1 h 25 m. CROCCHETTE Ricetta delle crocchette di pesce Le crocchette di pesce vengono preparate realizzando la purea di patate, aggiungendovi il pesce e formando delle palline appiattite che ... FACILE 1h 10m UOVA Budino di uova Il budino di uova è uno squisito dessert preparato unendo la colla di pesce ammollata al brodo insieme a prezzemolo, prosciuto, piselli ... FACILE 1h 30m PATé Paté di trota Il paté di trota si realizza bollendo le trotelle dopo averle pulite e quindi deliscate e ponendo la carne nel frullatore insieme ad un ... FACILE 1 h RICETTE DI BASE Ricetta brodo di pesce Il brodo di pesce si prepara realizzando un trito di carota e cipolla e rosolandolo in padella per poi aggiungere l’acqua e lessare i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo alla cacciatora Le ali di pollo alla cacciatora si preparano prima rosolando le ali di pollo e poi completandone la cottura cuocendole assieme ad una ... FACILE 1h 15m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva