Ricette con PrezzemoloPagina 56 di 195 PIATTI UNICI Paella marinara Un cult della cucina spagnola, perfetto sia d’estate che d’inverno: la paella marinara! Un piatto che se volete potete provare anche in ... INTERMEDIA 1 h 40 m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Salsa duxelles La salsa duxelles viene realizzata pulendo e lavando i funghi sotto l’acqua corrente, tagliuzzandoli e facendoli cuocere con la cipolla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai funghi Il pollo ai funghi si realizza dividendo la carne in pezzi mentre puliremo i funghi e fonderemo metà del burro in padella a fuoco ... FACILE 1h 25m TORTE SALATE Torta di mare La torta di mare è un saporito rustico a base di pasta sfoglia e di pesce. Scopriamo come realizzarlo seguendo i passaggi della ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Macco di fave Il maccu viene preparato sgusciando le fave, mettendole a cuocere con il finocchio, il prezzemolo e rimescolando spesso con il ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie al forno Le canocchie, o cicale di mare, sono pesci dal sapore estremamente delicato. Per questo e’ bene non manipolarli troppo. La ricetta che ... FACILE 1h CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva