Ricette con PrezzemoloPagina 53 di 231 CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m CONTORNI Carote al cumino Le carote al cumino si cucinano tagliando a rondelle le carote mentre sbuccerete l’aglio e lo unirete al cumino e alla paprika. ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Sogliola alla mugnaia Il pesce è un cibo leggero e fa benissimo, ecco perché se è preparato in maniera semplice, senza alterarne il gusto e la consistenza, ... FACILE 25m ANTIPASTI Frittelle di mais Le frittelle di mais si preparano sbattendo le uova a cui uniremo la farina ed il latte e procederemo amalgamando il tutto. Friggeremo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi surgelati Quando non hai la possibilità di acquistare funghi freschi, oppure di andarli a raccogliere direttamente nei boschi, puoi ripiegare ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello dorato al prezzemolo Il vitello dorato al prezzemolo si prepara battendo le fette di carne e passandole nell’uovo e nel pangrattato, dorandole con del ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti gamberi e cetrioli Gli spaghetti gamberi e cetrioli si preparano lessando gli spaghetti mentre in una padella cuoceremo le zucchine affettate con olio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con salsa ai capperi Il merluzzo con salsa ai capperi si prepara insaporendo i filetti di pesce con burro e poi cuocendoli sulla griglia, a cottura ultimata ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Tortini di granchio e ricotta I tortini di granchio e ricotta si realizzano impastando la farina col burro distribuendo poi l’impasto negli stampini per la cottura ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di dentice e tagliolini La zuppa di dentice e tagliolini si prepara cuocendo il pesce nell’acqua e poi, una volta cotto, tenendolo da parte mentre nel brodo ... FACILE 35 m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva