Ricette con PrezzemoloPagina 5 di 195 PRIMI PIATTI Canederli tirolesi I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 1h 30m POLPETTE Polpette di lenticchie rosse In questa ricetta, esplorerete un piatto tradizionale turco che è tanto nutriente quanto delizioso. Le polpette di lenticchie rosse, ... FACILE 30m TARTARE Tartare di salmone La tartare di salmone è un piatto di pesce entrato prepotentemente nelle nostre cucine, sia per la prelibatezza che per la facilità e ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è un antipasto perfetto per chi cerca un piatto semplice da preparare ma dal grande effetto. Si può realizzare ... FACILE 15h 10m SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un classico della tradizione piemontese, considerata una preparazione immancabile nella cucina italiana. Questa salsa ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un piatto raffinato e dal sapore delicato, capace di trasformare un semplice mollusco in una vera ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI CARNE Couscous con agnello, manzo e ortaggi Il couscous con agnello, manzo e ortaggi si realizza lasciando marinare la carne con olio, zafferano, sale e pepe per poi cuocerla in ... FACILE 2h 50m PIATTI UNICI Couscous con agnello manzo e ortaggi Il cuscus con agnello, manzo e ortaggi si preparara facendo marinare le carne prima di farla rosolare con la cipolla, taglieremo a ... FACILE 2 h RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m PIATTI UNICI Couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio Il couscous con agnello, ceci e cavolo cappuccio si realizza lavando e poi lessando il cavolo e cuocendo i ceci, taglieremo la polpa di ... FACILE 3 h 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva