Ricette con PrezzemoloPagina 44 di 195 PASTA CON LEGUMI Garganelli con ceci e vongole I garganelli con ceci e vongole sono una ricetta tipica marchigiana. I garganelli, caratteristica pasta regionale, dopo la cottura al ... FACILE 45m PIATTI UNICI Torta salata di sfoglia con pollo e carciofi La torta di pollo con carciofi si realizza tagliando i carciofi a spicchi e tenendoli in acqua acidulata per evitare che anneriscano ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle e ragu di porcini Le tagliatelle con ragù di porcini sono uno squisito primo piatto da preparare nelle occasioni che contano, la domenica o in altre ... FACILE 55m PIATTI UNICI Cous cous di pesce alla trapanese Arriva l’estate ed è tempo di cous cous. Non c’è nulla di meglio, in particolare, di un prelibato cous cous alla trapanese per ... FACILE 1h 35m PASTA AL FORNO Lasagne di zucchine e frutti di mare Le lasagne con zucchine e frutti di mare si realizzano stendendo le lasagne su un telo mentre preparerete i frutti di mare e fare ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta alla Pantesca: ricetta con fusilli I fusilli alla pantesca, già saporiti, possono essere ulteriormente insaporiti aggiungendo nel soffritto un cucchiaio di pasta ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Sugo alla puttanesca Non solo spaghetti alla carbonara, bucatini alla amatriciana o linguine allo scoglio. Per condire la pasta italiana per eccellenza, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con limone e aglio Il pollo arrosto con limone e aglio viene realizzato tagliando i petti di pollo a fettine, cuocendoli con l’aglio, aggiungendovi la ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di riso Sfiziosissimi, colorati, vivaci e soprattutto deliziosi. Parliamo dei peperoni ripieni di riso, che si realizzano pulendo questi ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Risotto del marinaio Si va sul gran classico dei fondi a base di crostacei. In questo risotto del marinaio, testa e carapace del gambero corrono in ... FACILE 42m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva