Ricette con PrezzemoloPagina 43 di 195 CONTORNO DI VERDURE Cavolini di Bruxelles all'aceto balsamico I cavolini di Bruxelles all’aceto balsamico si preparano tagliando a metà i cavolini e rosolandoli in forno per poi condirli con una ... FACILE 40m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m HEALTHY CONTORNI Patate alla crema di yogurt Ecco un contorno pronto a stupire i vostri ospiti. Tanta semplicità alla base per una combinazione di sapori gradevole al palato e ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ricetta riso integrale con verdure Il chicco intero del riso privato solo della sua cuticola esterna. Ecco il riso integrale, ricco di nutrienti e crusca, generoso di ... FACILE 5 g 1h PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto classico della dieta mediterranea, tanto facile e veloce da preparare quanto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Pierogi: i tipici ravioli polacchi I pierogi sono dei ravioli ripieni tipici della cucina polacca a forma di mezzaluna. Le farciture possono essere sia salate che dolci. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla livornese Il merluzzo alla livornese è un gustosissimo secondo piatto a base di pesce, tipico della tradizione gastronomica toscana, in ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Fregola sarda con le vongole La fregola sarda con le vongole è un piatto tipico dell’isola, forse il più rappresentativo di tutta la cucina della Sardegna, al pari ... FACILE 2h 45m CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni al forno La ricetta dei carciofi ripieni al forno rappresenta un secondo piatto ghiotto o un contorno sostanzioso, dal gusto deciso e perfetto ... FACILE 40m Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva