Ricette con PrezzemoloPagina 43 di 231 TARTARE Tartare di vitello La tartare di vitello è un piatto gourmet che si prepara in pochi minuti: se siete estimatori della carne, la troverete davvero ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m PASTA CON PESCE Spaghetti allo scoglio: la ricetta Gli spaghetti allo scoglio rappresentano la quintessenza di un buon piatto di mare. Sono preparati con la pasta, i cannolicchi, i ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta fredda alle verdure La pasta fredda alle verdure è un primo piatto tipico della bella stagione, veloce da preparare, gustoso e nutriente. Essendo un piatto ... FACILE 30m HEALTHY PASTA CON VERDURE Cannelloni di melanzane Le melanzane hanno una storia lunga millenni. Il termine melanzana significherebbe infatti, “mela non sana” proprio per la sua non ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonnetto alle olive Nella scelta degli ingredienti e per la riuscita completa di questa preparazione è importante avere la carne di tonnetto – conosciuto ... FACILE 26m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici marinate Le alici marinate sono un classico piatto di mare tipico della Liguria ma diffuso ormai in ogni angolo d’Italia. Si preparano con le ... FACILE 6h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Scampi alla busara Gli scampi alla busara appartengono alla tradizione triestina, un piatto di mare le cui origini sono decisamente lontane ma non i ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rape con prosciutto gratinate Le rape con prosciutto gratinate si preparano tagliando a rondelle le rape e lessandole in padella con il latte e l’aglio. Una volta ... FACILE 45 m CONTORNI Caponata di carciofi alla siciliana La caponata di carciofi viene preparata mondando i carciofi e tagliandoli a metà per porli in ciotola con acqua limone ed in seguito ... FACILE 1h Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva