Ricette con PrezzemoloPagina 25 di 195 PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto della tradizione viareggina che si realizza sfilettando i pesci e cuocendoli col pomodoro e insaporendoli ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m SALSE E SUGHI Ricetta salsa di pomodoro verde La salsa di pomodori verdi è tipica della cucina serba ed è ottima per accompagnare non soltanto la pasta, ma anche carni lesse e ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Patate alla pescatora Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Pasta ai ricci di mare crudi La pasta con i ricci di mare crudi si realizza rapidamente scolando gli spaghetti al dente e insaporendoli con le uova dei ricci di ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Farfalle ai gamberetti Le farfalle ai gamberi si preparano lessando la pasta e scolandola poi al dente per condirla con una salsa realizzata con i gamberi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice alla maniera di Lampedusa Il dentice alla maniera di Lampedusa si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con gli altri ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Pasta con salsa di pistacchi e speck Pochi ingredienti e semplice da preparare, la pasta con salsa di pistacchi e speck è una ricetta gustosa, che non potrà non diventare ... FACILE 20m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva