Ricette con PrezzemoloPagina 197 di 231 FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m UOVA Ricetta Omelette Smokey L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una ... FACILE 35m UOVA Canestrini rosa I canestrini rosa sono un secondo piatto a base di uova estremamente semplice da realizzare, infatti le uova verranno bollite, divise a ... FACILE 45 m CONTORNI Gratin Bordeaux Il gratin Bordeaux è un contorno estremamente delicato, fragrante e squisito per accompagnare carni alla griglia, scaloppine al vino, ... FACILE 30m CROSTINI Crostini ricchi I crostini ricchi si realizzano rosolando la milza con i fegatini nell’olio e poi insaporendo con vino rosso, mentre i porcini saranno ... INTERMEDIA 1h 10m CROSTINI Ricetta Crostini Carésé I crostini carésé sono dei deliziosi crostini ai funghi da preparare per essere serviti a buffet o come più classico antipasto. Ecco i ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce San Pietro al pesto di lattuga Il pesce San Pietro al pesto di lattuga si prepara dissalando e riducendo in pezzetti le acciughe per poi inserirle nei tagli ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di ricotta con ragù di cozze Gli gnocchi di ricotta con ragù di cozze si realizzano impastando la ricotta con la farina e gli altri ingredienti per ricavarne gli ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pecorara con le cipolle L’agnello alla pecorara con le cipolle si realizza tagliando a pezzi la polpa di agnello per poi cuocerla con le cipolle. Ecco tutti i ... FACILE 1h 15m Precedente 194 195 196 197 198 199 200 Successiva