Ricette con PrezzemoloPagina 185 di 231 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta Sugo ai fiori di zucca Il sugo ai fiori di zucca è un gustoso condimento per primo piatto, in particolar modo per un qualsiasi formato di pasta corta, come i ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla calabrese L’agnello alla calabrese viene cucinato con le frattaglie tagliate a pezzetti e rosolate in casseruola con olio ben caldo; a parte ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bucatini alla marinara I bucatini alla marinara si preparano mantecando la pasta cotta al dente in padella con le cozze sgusciate ed i totani a pezzetti. Ecco ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Fettuccine di calamari Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla livornese Le triglie alla livornese si preparano passando le triglie nella farina per friggerle e condirle con un sughetto di pomodoro, cipolle ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Spaghetti del vinaiolo Gli spaghetti del vinaiolo si cucinano tagliando gli spicchi d’aglio e ponendoli in tegame con olio mentre taglieremo le fette di ... FACILE 40m UOVA Uova gratinate sode con besciamella Una ricetta sfiziosa e particolare è quella delle uova gratinate sode con besciamella. Possono essere un secondo piatto oppure un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m Precedente 182 183 184 185 186 187 188 Successiva