Ricette con PrezzemoloPagina 174 di 231 FINGER FOOD Nidi di fagiolini con funghi I nidi di fagiolini ai funghi si realizzano facendo lessare i fagiolini e ammollando in acqua i funghi secchi. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio Oltre che un grande classico della tradizione, la zuppa d’aglio è un piatto corroborante e dai notevoli effetti benefici per ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina ripiena Nei cenoni di fine anno una portata molto ricercata è la gallina ripiena. Un tempo considerato un piatto povero, la gallina in brodo ... FACILE 3h 30m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato Il pesce marinato e’ un ottimo piatto estivo. Pio’ essere consumato come contorno, o come secondo. In questa sede presentiamo una ... FACILE 3h 30m SALSE E SUGHI Salsa Spagnola La salsa spagnola trova il giusto abbinamento al pasticcio di maccheroni, alle paste all’uovo, al riso lesso e alle uova in camicia: ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI VERDURE Olive condite Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno ... FACILE 1 g 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Sarde ripiene al forno alla siciliana Le sarde ripiene alla siciliana sono un antipasto veloce e sfizioso, tipico della cucina dell’isola, preparato con pesce, olio, limone ... FACILE 35m Precedente 171 172 173 174 175 176 177 Successiva