Ricette con PrezzemoloPagina 156 di 231 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva ANTIPASTI DI CARNE Bresaola in barchetta La bresaola in barchetta si prepara lavando l’insalata belga e farcendo le fette di bresaola con 3 differenti composti, arrotolandole ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Bunuelos di funghi I bunuelos di funghi sono un misto di insolita frittura ed una speciale salsa tartara preparata con funghi rigorosamente freschi. ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Calamari al crostone I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Cannelloni imbottiti I cannelloni imbottiti si preparano tritando aglio e prezzemolo per unirli con la carne macinata e le uova preparando delle polpettine ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Cannolicchi al tegame I cannolicchi al tegame si realizzano tritando l’aglio e rosolandolo in padella con l’olio prima di aggiungere i cannolicchi che ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla diavola Le capesante alla diavola si preparano realizzando un brodo con le parti di scarto del pesce e cuocendovi poi le capesante private del ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone in gelatina Il capitone in gelatina si prepara tagliando il capitone pulito a tocchetti e scottandoli prima in acqua bollente e poi cuocendoli con ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Capriccio marinaro Il capriccio marinaro si realizza pulendo i calamari e le cozze, affettando il peperone ed i calamari ed unendo il tutto in ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 153 154 155 156 157 158 159 Successiva