Ricette con PrezzemoloPagina 155 di 231 RISO E CEREALI Insalata di riso e granseola L’insalata di riso e granseola si prepara facendo cuocere il riso nel forno con il brodo; condiremo il riso con l’emulsione limone e il ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tranci di pesce alla griglia I tranci di pesce alla griglia si realizzando mescolando gli ingredienti della marinata per lasciarvi il pesce per circa 1h per essere ... FACILE 1h 25m ASPIC SALATI Aspic di prosciutto I piccoli aspic con prosciutto si preparano sistemando negli stampini in maniera alternata la gelatina con le uova e il prosciutto: una ... INTERMEDIA 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al brodetto L’abbacchio al brodetto si prepara passando la carne nella farina e soffriggendola assieme alla cipolla affettata ed al prosciutto a ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al bagnetto verde Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in un’emulsione di vino, olio e ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Bavette ai moscardini Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Beignets di sardine I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche al forno gratinate Le bistecche gratinate si realizzano tritando la cipolla per farla imbiondire con burro e brodo lasciando asciugare, per passare poi a ... FACILE 40m Precedente 152 153 154 155 156 157 158 Successiva