Ricette con PrezzemoloPagina 145 di 231 PIATTI UNICI Riso alla libanese Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto ai caparozzoli Il risotto ai caparozzoli si prepara facilmente facendo aprire le vongole per poi sgusciarle, le faremo rosolare leggermente con olio, ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiamma Il risotto alla fiamma si prepara rosolando il riso con la cipolla e aggiungendo il brodo per completare la cottura; si trasferirà poi ... INTERMEDIA 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto alle telline Il risotto alle telline si prepara lasciando spurgando le telline per poi unirle ad un soffritto di olio, aglio e cipolla. Aggiungeremo ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Van De Velde Il risotto Van De Velde è una preparazione olandese che richiede dei tempi di preparazione abbastanza lunghi ma che si rivelerà una ... FACILE 55 m PASTA CON PESCE Spaghetti al nero di seppia Gli spaghetti al nero di seppia sono un classico e raffinato primo piatto noto ovunque, ma le cui origini ci portano in Sicilia. Si ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Insalata di quinoa e cavolo L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da ... FACILE 5m Precedente 142 143 144 145 146 147 148 Successiva