Ricette con PrezzemoloPagina 137 di 231 SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce con couscous La zuppa di pesce con couscous si prepara rosolando in padella il polpo a pezzetti, aggiungendo il pomodoro, gli aromi e infine il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con funghi e patate L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ai semi di finocchio Il maiale ai semi di finocchio si prepara legando la carne e cuocendola in casseruola con olio, aglio e prezzemolo, uniremo poi i i ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti cacio e zafferano Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con formaggio I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con sugo e salsiccia La polenta con sugo e salsicce è un saporito e sostanzioso piatto invernale, si prepareranno separatamente la polenta e il condimento ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba de Burta La ciorba de burta si prepara realizzando un brodo di carne ed aggiungendolo alla trippa in cottura in padella con il sedano le carote ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarago al forno Il sarago al forno si prepara pulendo il pesce e praticando alcune incisioni nei fianchi in cui andranno introdotti gli spicchi ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Involtini di verza e seitan Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e ... INTERMEDIA 25 m PIATTI UNICI Salsa Remoulade La Rémoulade è una salsa fredda europea, di derivazione sconosciuta anche se sia i francesi che i tedeschi ne rivendicano la ... FACILE 20m Precedente 134 135 136 137 138 139 140 Successiva