Ricette con PrezzemoloPagina 132 di 231 PRIMI PIATTI Medaglioni di riso e patate Lo chiamano il “riso degli chef”, già perché il Carnaroli ha una consistenza soda e compatta che ben si presta a tantissimi metodi di ... FACILE 10 g 45m GNOCCHI Gnocchi alla nordica Gli gnocchi alla nordica si preparano creando l’impasto con cui cuoceremo gli gnocchi mentre prepararemo il condimento che avrà come ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Granseola al limone La granseola al limone viene realizzata lessando i crostacei per mezz’ora per poi lasciarli raffreddare e condirle con una marinata di ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Granseola di Natale La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla in pochi passaggi. FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole gratinate Le Granseole gratinate sono una classica variante per cucinare uno dei crostacei più gustosi. Alla granseola aggiungeremo le uova, i ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di branzino Il gratin di branzino viene preparato tagliando la polpa del branzino a pezzetti eliminando eventuali lische o lembi di pelle mentre a ... FACILE 55m CONTORNI Insalata ai tre legumi L’insalata ai tre legumi si prepara mettendo a cuocere i legumi separatamente e precedentemente messi a mollo; una volta raffreddati, ... FACILE 2 h 30 m PIATTI UNICI Insalata croccante ai fiori L’insalata croccante ai fiori si prepara raschiando le carote, lavando il sedano assieme al succo di limone, grattugiando i finocchi e ... FACILE 15m CONTORNI Funghi pleurotus in padella Siete alla ricerca di un contorno perfetto? Allora i funghi pleurotus in padella sono quello che fa per voi. Sia che vogliate ... FACILE 30m PIATTI UNICI Insalata di couscous L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ... FACILE 30m Precedente 129 130 131 132 133 134 135 Successiva