Ricette con PrezzemoloPagina 124 di 231 RISOTTI CON PESCE Risotto con vongole e fave Il risotto con vongole e fave viene preparato lavando e facendo aprire le vongole in tegame con olio e aglio e filtrando e conservando ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Canestrelli al burro verde I canestrelli al burro verde sono un piatto semplice preparato frullando il burro ammorbidito con noce moscata, aglio e basilico, ed ... FACILE 2h 25m CONTORNI Fattoush - Insalata di pane Il fattoush è un’insalata di pane originaria della Siria che può costituire una piacevole alternativa alle insalate tipiche e trova una ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di verze e carote Servite l’insalata di verze e carote, che si prepara lavando e tagliando a listerelle le varie verdure, immediatamente, senza farla ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Burritos de carne de cerdo I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m CONTORNI Patate in tegame alle noci Le patate in tegame alle noci si preparano sbucciando le patate e tagliandole a spicchi cuocendole in padella con la cipolla dorata, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m Precedente 121 122 123 124 125 126 127 Successiva