Ricette con PrezzemoloPagina 121 di 195 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI PESCE Cocktail di scampi in salsa rosa Il cocktail di scampi si prepara lessando le code di scampi mentre a parte preparereremo la salsa con cui guarniremo i crostacei una ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con farro e verdure La minestra di farro e verdure si prepara lavando il farro in acqua fredda mettendolo poi a cuocere in acqua e aggiungendo le altre ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Risotto con lumache di mare Il risotto con lumache di mare si prepara lavando le lumache e tenendole in acqua a spurgare per poi cuocerle con aglio e prezzemolo e ... FACILE 3h 5m TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m FINGER FOOD Friselle con frutti di mare Le friselle con frutti di mare si preparano facendo aprire le cozze e le vongole e raccogliendo i molluschi; faremo rosolare lo ... DIFFICILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Mazzancolle alle mele Le mazzancolle alle mele vengono preparate pulendo le mazzancolle, lessandole con sedano, carota e cipolla mentre a parte procederete a ... FACILE 30m CONTORNI Melanzane in gremolata La gremolà, come dicono a Milano, è un trito misto che nasce con una destinazione ben precisa: esaltare il fondo di cottura degli ... FACILE 5 g 8m ANTIPASTI DI VERDURE Funghi e spinaci al forno Gli spinaci al forno con funghi si realizzano tritando spinaci e cipolla e mescolando la panna con il prezzemolo tritato, rosoleremo i ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON PESCE Pastasciutta del porto La pastasciutta del porto è un saporito piatto di pasta condita con vongole e zucca, si realizza lessando i ceci e poi unendoli alle ... FACILE 1 g 4h 15m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva