Ricette con PrezzemoloPagina 119 di 231 SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m UOVA Omelette ripiene vegetariane L’omelette vegetariana si realizza rosolando i funghi in padella con le cipolle e tenendoli poi da parte mentre si sbatteranno le uova ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie con carciofi in umido L’Umido di seppie e carciofi viene realizzato lavando e pulendo le seppie e i carciofi, quindi preparando il soffritto con aglio e ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Riso basmati e calamaretti Il riso basmati e calamaretti è un saporito ma dietetico piatto che si prepara velocemente cuocendo velocemente i calamaretti in acqua ... FACILE 30 m ANTIPASTI Empanadas rosarinas Le empanadas rosarinas sono dei sostanziosi panzerotti farciti con uova e formaggio, una saporita specialità argentina, gustosi da ... FACILE 40 m FINGER FOOD Sambousek La ricetta sambousek viene preparata realizzando l’impasto e il ripieno a base di agnello, formando dei ravioli e friggendoli. ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sciusceddu messinese Lo sciusceddu è una ricetta siciliana preparata con un brodo di carne mentre si impasterà la carne macinata con gli altri ingredienti ... FACILE 3h PASTA CON VERDURE Spaghetti alla checca Gli spaghetti alla checca si realizzano tagliando a spicchi i pomodori lavati e mettendoli in terrina con prezzemolo e basilico ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m Precedente 116 117 118 119 120 121 122 Successiva