Ricette con PrezzemoloPagina 118 di 231 RISOTTI TRADIZIONALI Riso tonnato Il riso tonnato è una saporita ricetta piemontese che vede riso e tonno uniti. Si lesserà il riso al dente e si mantecherà brevemente ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla ducale La trota alla ducale si prepara con i funghi ammollati e con i quali si creerà un composto con prezzemolo, cipolla e scalogno. La trota ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Fusilli alle erbe I fusilli alle erbe si preparano tritando finemente le foglie di erbe assieme all’aglio mentre a parte si preparerà un sugo di pomodoro ... FACILE 1h 25m CONTORNI Finocchi al forno I finocchi al forno si realizzano tagliando gli ortaggi a spicchi e sbollentandoli rapidamente in acqua salata, successivamente gli ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di bulgur e pomodorini L’insalata di bulgur e pomodorini viene preparata sciacquando il bulgur sotto abbondante acqua per farlo ammollare. In seguito lo ... FACILE 3 h PASTA CON VERDURE Cialzons I cialzons, chiamati anche agnolotti carnici per i formaggi utilizzati si preparano lessando e tritando gli spinaci e mescolandoli con ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m Precedente 115 116 117 118 119 120 121 Successiva