Ricette con PrezzemoloPagina 116 di 231 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con melanzane La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Coulibiac di salmone Il coulibiac di salmone si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con il salmone, gli spinaci ed un composto di riso e ... DIFFICILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m FOCACCIA Focaccia con i funghi La focaccia con i funghi si prepara tagliando i funghi per rosolarli in padella con l’olio e l’aglio e distribuendoli sulla pasta prima ... FACILE 45m FRITTATE Frittata allo yogurt La frittata allo yogurt si prepara unendo uova, farina e yogurt. A parte si rosolerà la cipolla tritata con il burro e infine si unirà ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Fusilli alle zucchine I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di trota Gli involtini di trota vengono preparati battendo delicatamente i filetti di trota per stenderli quindi farcendoli con verdure tritate ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Lasagne alle vongole Uno dei classici della cucina italiana, soprattutto dei pranzi domenicali, sono le lasagne al forno. C’è però anche la possibilità di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Linguine ai fasolari Le linguine ai fasolari si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo realizzato con i frutti di mare a pezzetti ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ai peperoni Il maiale ai peperoni si realizza pulendo e tagliando a listerelle i peperoni mentre in padella si rosolerà la carne con aglio e olio, ... FACILE 1h Precedente 113 114 115 116 117 118 119 Successiva