Ricette con PrezzemoloPagina 109 di 195 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bastela Il Bastela, ossia il pasticcio di piccione, è in Marocco un raffinato piatto delle grandi occasioni, preparato tagliando a pezzetti la ... DIFFICILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino alla mugnaia Il branzino alla mugnaia è un grande classico della cucina di mare, un piatto facile da preparare con l’utilizzo di burro e farina ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Mucver di melanzane Il mucver di melanzane si preparara dividendo le verdure in piccoli pezzi e facendole cuocere assieme per poi realizzare delle ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI Pesce spada alle olive Quando si parla di pesce azzurro, il pensiero corre (quasi) inevitabilmente a pesci di piccola taglia molto noti alle nostre latitudini ... FACILE 22m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Crespelle con carciofi Le crespelle ai carciofi si realizzano tritando lo scalogno al quale andranno uniti i carciofi e il vino bianco e la provola tagliata a ... FACILE 1h CONTORNI Funghi grigliati È il classico contorno che non deve mai mancare al fianco di un buon piatto di carne, in un barbecue che si rispetti: sono i funghi ... FACILE 50m Precedente 106 107 108 109 110 111 112 Successiva