Ricette con PrezzemoloPagina 107 di 195 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccata di tacchino La piccata di tacchino costituisce un gustoso secondo piatto a base di carne, sentitevi pure liberi di abbondare col peroncino piccante ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in salsa tonnata Il pollo in salsa tonnata si realizza lessando il pollo e poi disossandolo e tagliandolo a pezzi, infine marinandolo con olio, sale e ... FACILE 4h PASTA RIPIENA Ravioli con i carciofi I ravioli con i carciofi vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, il parmigiano, l’uovo e il basilico, quindi stendendo ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso tonnato Il riso tonnato è una saporita ricetta piemontese che vede riso e tonno uniti. Si lesserà il riso al dente e si mantecherà brevemente ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m CONTORNI Finocchi al forno I finocchi al forno si realizzano tagliando gli ortaggi a spicchi e sbollentandoli rapidamente in acqua salata, successivamente gli ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di bulgur e pomodorini L’insalata di bulgur e pomodorini viene preparata sciacquando il bulgur sotto abbondante acqua per farlo ammollare. In seguito lo ... FACILE 3 h Precedente 104 105 106 107 108 109 110 Successiva