Ricette con PrezzemoloPagina 104 di 195 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo PATé Patè di pesce Il patè di pesce si realizza foderando uno stampo con la pasta brisèe e versandovi il pesce e tutti gli altri ingredienti tritati per ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla griglia Le triglie alla griglia si preparano pulendo il pesce per aprirlo in due per farcirlo con prezzemolo che faremo rosolare in un tegame ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde si realizza rosolando gli scalogni nel burro e aggiungendo prima vino e liquore e poi panna lasciando cuocere ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sformato di salmone Lo sformato di salmone costituisce un gustoso secondo piatto. Salmone, patate, carciofi, vino e yogurt greco sono gli ingredienti ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare in crosta Gli spaghetti in crosta si cucinano spurgando le vongole e le cozze per trasferirle poi in una teglia con aglio, acqua e prezzemolo per ... DIFFICILE 1h 30m UOVA Uova alla marocchina Le uova alla marocchina sono una ricetta tipica del paese nordafricano, che prevede una cottura speciale con le uova immerse in una ... FACILE 35m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con patate I gamberetti con patate sono un secondo piatto che unisce pesce e verdure, con un apporto calorico piuttosto limitato, si preparano ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva