Ricette con PrezzemoloPagina 104 di 231 ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di merluzzo Il carpaccio di merluzzo si cucina affettando i filetti di pesce disponendoli in un piatto da portata e condendoli con succo di limone, ... FACILE 2h 40m PATé Pàté di sgombro affumicato Il pàté di sgombro affumicato si prepara schiacciando il filetto di sgombro e poi amalgamandolo al prezzemolo, al burro e alla panna ... FACILE 25 m + riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di cozze speziata La minestra di cozze speziata si realizza cuocendo le cozze pulite e filtrando il brodo di cottura, a parte si soffriggeranno la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m CONTORNI Frittatine di patate Le frittatine di patate sono dei contorni simpatici e decisamente semplici da preparare. La particolarità di questa ricetta è che le ... FACILE 25m CONTORNI Funghi a funghetto I funghi a funghetto si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli con la cipolla e l’olio, si terranno poi ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Maltagliati ai funghi I maltagliati ai funghi si preparano con pasta scolata al dente che insaporiremo da una salsa con i funghi porcini rosolati in padella ... FACILE 40m UOVA Uova allo zenzero Le uova allo zenzero si realizzano facendo bollire le patate e successivamente friggendole per accompagnare la frittata di uova e ... FACILE 55m PIATTI UNICI Cassata di gateau La cassata di gateau si prepara iniziando dal purè di patate a cui aggiungeremo, a termine di cottura, tuorli, mozzarella e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti in insalata I nervetti in insalata, antica preparazione lombarda, venivano serviti nelle osterie per rifocillare i viandanti, si preparano pulendo ... FACILE 2h 45m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva