Ricette con PrezzemoloPagina 102 di 231 GNOCCHI Gnocchi con ragù di cefalo Gli gnocchi con ragù di cefalo si cucinano preparando gli gnocchi con semolino mescolato a tuorli e parmigiano e poi, dopo averli ... DIFFICILE 1h 20m PIATTI UNICI Sa fregula con moscardini in umido La Sa Fregula è una delle più antiche paste tipiche sarde. Facile da preparare e molto versatile in cucina. Vi proponiamo la versione ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta al curry L’insalata di pasta al curry è una gustosa variante alla semplice insalata di pasta, si realizza cuocendo al dente i fusilli e unendoli ... INTERMEDIA 30 m RISO E CEREALI Insalata di riso contadora L’insalata di riso contadora vede il riso lessato e raffreddato unito a peperoni, cipolla e mango per ottenere un’ottima insalata: un ... FACILE 2h 35m PIATTI ALTERNATIVI Pizza ai funghi all'aglio La pizza con funghi all’aglio si prepara facendo cuocere i funghi in tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo; stenderemo la pasta in ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori ripieni alle noci I pomodori ripieni alle noci vengono realizzati privando i pomodori della calotta, svuotandoli della polpa ed eliminando il liquido in ... FACILE 20m CONTORNI Sformato di patate e olive Lo sformato di patate e olive si prepara condendo i pomodori a dadini con gli aromi e lessando le patate passandole poi per ottenere ... INTERMEDIA 1 h 30 m PRIMI PIATTI Minestra di catalogna La minestra di catalogna è una minestra ideale per il periodo invernale. Viene realizzata con la catalogna tagliata grossolanamente che ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla sarda I carciofi ripieni alla maniera sarda sono la versione isolana di un grande classico della cucina italiana. Si preparano piuttosto ... FACILE 55m Precedente 99 100 101 102 103 104 105 Successiva