Ricette con Pomodori San MarzanoPagina 4 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese in tortiera Quasi un sartù di riso questa ricetta del riso in tortiera alla calabrese, ricco di ingredienti saporiti ottimo sia caldo liberando ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m PASTA CON PESCE Bucatini con sugo di cozze I bucatini con sugo di cozze si preparano rosolando le olive con l’aglio, quindi aggiungendo la pasta d’acciughe e il pomodoro. Nel ... FACILE 40m CONTORNI Spadellata di finocchi Quanti benefici dai finocchi… leggeri, veloci da preparare, ottimi nella resa anche in questa versione spadellata. Dal punto di vista ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro alla napoletana La salsa di pomodoro alla napoletana si realizza pulendo i pomodori e privandoli di semi e pelli per poi cuocerli in una casseruola di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortini di melanzane Il tortino di melanzane fantasia non e’ altro che un tortino di melanzane ma a vostra fantasia. Spesso si usano ingredienti rimasti in ... FACILE 1h CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m PIZZA Pizza nera ai due gusti La pizza nera ai due gusti è una focaccia a base di farina scura condita con pesto, mozzarella, pomodori e altri ingredienti. La ... FACILE 2h 32m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva