Ricette con Pomodori San MarzanoPagina 3 di 4 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gazpacho andaluso Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda che ha molte varianti; Questa zuppa è originaria del sud della Spagna, in una regione calda ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla silana Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese in tortiera Quasi un sartù di riso questa ricetta del riso in tortiera alla calabrese, ricco di ingredienti saporiti ottimo sia caldo liberando ... FACILE 2h Precedente 1 2 3 4 Successiva