Ricette con Pomodori ramatiPagina 89 di 114 ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di sedano La minestra di sedano si prepara pulendo e affettando le coste di sedano per poi cuocerle con tutte le altre verdure, si completerà la ... FACILE 55m FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di tonno Gli involtini di tonno si preparano ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo, aglio, ... FACILE 40m CONTORNI Uova e melanzane Le melanzane con uova si preparano tagliandole e lasciandole spurgare con il sale; una volta sgocciolate le faremo soffriggere per ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di riso vegetariane Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ... INTERMEDIA 1h RISOTTI CON PESCE Risotto alle canocchie Il risotto alle canocchie viene preparato con i crostacei cotti con prezzemolo aglio e vino. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta. FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavette alle canocchie Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina si prepara lavando con cura la trippa che verrà poi aggiunta ad un battuto di burro, vino e pomodori. ... FACILE 1h 5m Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva