Ricette con Pomodori ramatiPagina 61 di 135 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto rustico L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Rotolo di salmone al forno Il rotolo di salmone al forno viene preparato privando il salmone della pelle aprendolo poi a libro e farcendolo con la scorza di ... FACILE 2h 20m PASTA CON VERDURE Fusilli alle erbe I fusilli alle erbe si preparano tritando finemente le foglie di erbe assieme all’aglio mentre a parte si preparerà un sugo di pomodoro ... FACILE 1h 25m CONTORNI Insalata di bulgur e pomodorini L’insalata di bulgur e pomodorini viene preparata sciacquando il bulgur sotto abbondante acqua per farlo ammollare. In seguito lo ... FACILE 3 h CONTORNI Teglia di patate e cipolle La teglia di patate e cipolle viene realizzata tagliando le patate pelate a fettine sottili, scottando i pomodori e togliendo la ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ai funghi Il coniglio con funghi viene realizzato rosolando il coniglio a pezzi con la cipolla e il timo, unendovi i pomodori e cuocendo il tutto ... FACILE 1h 30m LUMACHE E RANE Lumache al sugo alla romana Le lumache alla romana si preparano lasciando spurgare le lumache per eliminare la bava mentre si preparerà un soffritto con aglio e ... FACILE 1 h 20 m + spurgo ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m Precedente 58 59 60 61 62 63 64 Successiva