Ricette con Pomodori ramatiPagina 49 di 135 PASTA CON PESCE Bavette alle vongole Le bavette alle vongole si realizzano soffriggendo l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino, aggiungendo le vongole e, infine, le ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra fagioli, aglio e salvia La minestra con la salvia si prepara lessando i fagioli in acqua bollente e passandone una parte al mixer rimettendo poi la crema ... FACILE 1h 20m FORMAGGI Hamburger al formaggio L’hamburger al formaggio si prepara insaporendo la carne macinata con sale e pepe e suddividendola per ricavarne dei medaglioni che ... FACILE 25m PIATTI UNICI Hamburger con pancetta L’hamburger con pancetta si prepara realizzando l’impasto per gli hamburger suddividendolo in 4 parti a forma di medaglione. Una volta ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette al pomodoro al forno La bruschetta al pomodoro è un grande classico della cucina italiana, una preparazione semplice e genuina, gustosa e facilissima da ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla boscaiola Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Aragoste in bellavista L’aragosta in bellavista si prepara lessando l’aragosta e tagliando la coda a medaglioni decorandoli con filetti di tartufo e ... DIFFICILE 2h 15m ANTIPASTI DI PESCE Lumachine alla diavola Le lumachine alla diavola vengono preparate lavando con cura le lumache mentre a parte verrà rosolato un trito d’aglio a cui andranno ... FACILE 3h 25m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo agli ortaggi La coda di rospo agli ortaggi viene preparata pulendo il pesce e marinando i filetti con gli aromi prima di cuocerli in forno per circa ... FACILE 1h 30m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva