Ricette con Pomodori ramatiPagina 26 di 114 RICETTE DI BASE Ricetta Brodo di carne Il brodo di carne si realizza cuocendo la carne con un pizzico di sale e unendo in seguito le verdure con le spezie e gli aromi. Ecco i ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquasale pugliese L’acquasala è un piatto tipico della provincia di Brindisi preparato con pane, pomodori, peperoni, cipolla e una manciata di altri ... FACILE 1h 20m PASTA AL FORNO Pasta alla Norma gratinata La pasta alla Norma gratinataa al forno è una saporita, intrigante e riuscitissima variante del classico piatto della tradizione ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Tortino di verdure al forno Il tortino di verdure contiene poche calorie in quanto si basa su peperoni, zucchine, carote e altri gustosi vegetali che verranno ... FACILE 55m HEALTHY PIATTI UNICI Parmigiana light La parmigiana light è una versione delle melanzane alla parmigiana che come il nome stesso suggerisce è più leggera, ma non per questo ... FACILE 45m HEALTHY CONTORNI Melanzane vegan in casseruola Le melanzane vegan in casseruola vengono preparate riscaldando il forno mentre in padella unirete melanzane e funghi che cucinerete ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata avocado al lime L’insalata avocado al lime si prepara unendo la lattuga, i pomodori e le mandorle, a parte bisognerà tagliare l’avocado e condire con i ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia alla mediterranea La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al basilico Le ali di pollo al basilico si realizzano eliminando la peluria delle ali per poi rosolarle con le cipolle nell’olio prima di ... FACILE 1h 15m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva