Ricette con Pomodori ramatiPagina 104 di 135 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina si prepara lavando con cura la trippa che verrà poi aggiunta ad un battuto di burro, vino e pomodori. ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Aragosta alla catalana L’aragosta alla catalana è un tipico secondo di pesce della cucina spagnola, straordinariamente gustoso e bellissimo anche dal punto di ... FACILE 1h 10 m PASTA CON PESCE Bucatini alla marinara I bucatini alla marinara si preparano mantecando la pasta cotta al dente in padella con le cozze sgusciate ed i totani a pezzetti. Ecco ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Fettuccine di calamari Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla livornese Le triglie alla livornese si preparano passando le triglie nella farina per friggerle e condirle con un sughetto di pomodoro, cipolle ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Ricetta Fagioli all'uccelletto I fagioli all’uccelletto si preparano tenendo i fagioli in ammollo per 12 ore e poi cuocendoli in acqua leggermente salata a fiamma ... FACILE 14h 10m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Fettuccine alla risciò Le fettuccine alla risciò si cucinano soffriggendo la cipolla per farla rosolare con pancetta e funghi per aggiungere quindi il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio all'Ischitana Il coniglio all’ischitana si prepara tagliando il coniglio in pezzi e rosolandolo con l’aglio in padella, verrà poi aggiunto il vino e ... FACILE 50m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva