Ricette con Pomodori pelatiPagina 5 di 8 PRIMI PIATTI Tortellini di San Valentino con salsa rosa I tortellini di San Valentino con salsa rosa rappresentano l’eccellenza della cucina italiana, unendo la maestria della pasta ripiena ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Pasta e ceci alla toscana La pasta e ceci è un classico, invernale e autunnale: si tratta di una ricetta che mette d’accordo a tavola un po’ tutti i gusti. Ogni ... FACILE 15h 50m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa detox con pollo e verdure La zuppa detox con pollo e verdure, nota anche come minestrone bruciagrassi, è un piatto che ha guadagnato popolarità come opzione ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Timballo di riso alla siciliana con melanzane Il timballo di riso alla siciliana con melanzane rappresenta un piatto autentico e radicato nella tradizione culinaria della Sicilia, ... INTERMEDIA 1h 40m HEALTHY PASTA Salsa di pomodoro e peperoni arrostiti con spaghetti di zucchine La salsa di pomodoro e peperoni arrostiti con spaghetti di zucchine è un’interpretazione creativa e salutare di un classico della ... INTERMEDIA 45m GNOCCHI Gnocchi di zucca con salsa al curry Le origini di questa gustosa ricetta risalgono alla cucina regionale italiana, in particolare nelle zone settentrionali in cui la zucca ... INTERMEDIA 1h 25m HEALTHY PASTA CON PESCE Spaghetti di San Calogero Gli spaghetti di San Calogero costituiscono una prelibatezza culinaria con radici profonde nella tradizione gastronomica siciliana, in ... INTERMEDIA 1h PIATTI ALTERNATIVI Pollo al burro (chicken butter Masala) Il pollo al burro è un piatto dalla consistenza cremosa, arricchito da una salsa densa e speziata. La carne, generalmente tagliata a ... INTERMEDIA 50m HEALTHY PASTA RIPIENA Tortelli di patate con ragù di polpo L’origine dei tortelli di patate con ragù di polpo risale ad antiche consuetudini culinarie, particolarmente diffuse nelle regioni ... INTERMEDIA 2h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva