Ricette con PolloPagina 10 di 11 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo e lenticchie in casseruola Il pollo in casseruola e lenticchie si prepara tagliando il pollo in pezzi e rosolandolo in padella unendolo poi alle lenticchie cotte ... FACILE 1 h CONTORNI Sformato di spinaci al forno Lo sformato di spinaci si realizza lessando gli spinaci e poi salandoli e condendoli con pepe e cannella per poi unirli al burro e agli ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Tacos di pollo I tacos di pollo si preparano facendo imbiondire la cipolla in olio caldo in cui uniremo l’aglio, quindi il pomodoro, il peperoncino ed ... FACILE 35m HAMBURGER Hamburger di pollo La carne di pollo è sempre più utilizata per gli hamburger in quanto carne bianca, inoltre prepararli è tutt’altro che complicato: ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla romana Il pollo alla romana si prepara tagliando il pollo a pezzi ed affettando i peperoni. Rosoleremo in padella il prosciutto, vi uniremo il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con finocchi e olive Il pollo arrosto con finocchi e olive si prepara rosolando il pollo in padella con l’olio e unendo poi il finocchio a pezzi regolando ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in umido Il pollo in umido si prepara realizzando un soffritto al quale andremo ad aggiungere il pollo salato e pepato e lasceremo cuocere per ... FACILE 2h 20m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 7 8 9 10 11 Successiva