Ricette con PiselliPagina 22 di 28 ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta pomodori ripieni di riso e pinoli I pomodori ripieni con riso e pinoli si preparano farcendoli con cipolla tritata fritta in casseruola alla quale uniremo la polpa di ... FACILE 1h 20m CONTORNI Piselli con pinoli I piselli con pinoli si realizzano rosolandoli con la cipolla e successivamente unendo i pinoli tostati spruzzando il tutto con vino ... FACILE 45 m CONTORNI Piselli alla menta I piselli alla menta sono un contorno originale e fuori dal comune, in cui l’aroma caratteristico della menta si fonde a quello ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di riso vegetariane Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Fettuccine alla risciò Le fettuccine alla risciò si cucinano soffriggendo la cipolla per farla rosolare con pancetta e funghi per aggiungere quindi il ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pollo con patate e piselli Il pollo patate e piselli costituisce una ricca minestra di carne molto speziata, prepariamola seguendo questi passaggi. FACILE 55m ANTIPASTI Frittatina di pasta alla napoletana Le frittatine di pasta alla napoletana sono un prodotto tipico dello street food partenopeo, un’ottima soluzione per uno spuntino ... FACILE 2h PASTA CON CARNE Pipe rigate ai piselli e prosciutto Le pipe rigate ai piselli e prosciutto si realizzano preparando una salsa col burro i piselli e l’aglio bagnati dal vino e dal brodo di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Consommè con carote, piselli e rape Il consommè con carote, piselli e rape è un ottimo piatto invernale che si prepara tagliando le carote e tutte le altre verdure pulite ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Terrina di legumi con patè di magro La terrina di legumi con patè di magro si prepara unendo alla gelatina il basilico e l’erba cipollina; nel frattempo sbollenteremo ... FACILE 30 m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva